Bush no Brasil (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisa criticamente as expectativas e possíveis impactos que a visita do presidente norte-americano George W. Bush poderá exercer nas relações entre os EUA e a América Latina, em especial o Brasil.