Morte do G4: ponto final para a Rodada Doha? (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O G4 surgiu sob uma aura extremamente promissora. Entretanto, ao final da ultima rodada Doha essa aura se desvaneceu. Assim, o presente artigo busca analisar as possíveis mudanças internas a esse fórum e os impactos que ele exerce sobre a comunidade internacional.