Degradação ambiental e Ongs na Amazônia Continental (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como foco a crescente degradação ambiental a qual sofre a região Amazônica.  Nesse sentido, buscar-se-á expor o papel das ONGs no que se refere Ã  essa preocupante questão, além de expor as posições oficiais dos países que possuem parcelas dessa grande região.