“Uma passagem para a Índia”: ou a Índia pede passagem (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A partir da análises dos livros “Uma passagem para a Índia”, de E.M. Foster, e “The Means to Success in World Politics”, de J. Nye, o presente artigo busca analisar criticamente a posição atual indiana no cenário mundial e delinear seus rumos.