A Revolução Democrata? (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear as influencias que a vitoria do partido democrata nas eleições parlamentares realizadas em novembro terão sob a política norte americana e seus possíveis impactos para o futuro da administração republicana.