A questão chilena: visões de uma transição política moderada e crescimento econômico um pouco acelerado (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear, a partir de uma análise histórica, os rumos e características da atual política chilena e de seu processo de transição rumo Ã  democracia.