A nova crise boliviana e estado brasileiro: necessidade de novos rumos para a diplomacia financeira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como foco os possíveis rumos e reações brasileiras contra a atual crise boliviana, decorrente da política do atual presidente Evo Morales, com forte característica bolivarianista.