O Desafio da Nacionalização do Gás Boliviano Ã Diplomacia Brasileira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como foco de análise a recente nacionalização do gás natural boliviano, levada a cabo pelo presidente Evo Morales, e a reação brasileira perante ela.