O poder militar norte-americano e a experiência do Iraque (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como tema as implicações do poderio militar norte-americano nas relações internacionais e as novas questões de segurança internacional que o país enfrenta.