O gás boliviano, o Mercosul e a liderança brasileira na América do Sul: Um sonho desfeito? (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo trata da nacionalização do gás natural boliviano pelo governo Evo Morales e da repercussão que essa atitude tem gerado para a América do Sul, em especial entre os países membros do Mercosul.