Notas sobre o Pensamento de José Bonifácio na Construção de um Império Luso-Brasileiro (1790-1822) (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2019)
O artigo objetiva analisar o pensamento de José Bonifácio aplicado na construção de um império luso-brasileiro no período compreendido entre 1790 e 1822, a partir do diálogo entre a História das Relações Internacionais e o Pensamento Político Brasileiro.