Burocracia e cooperação técnica entre países em desenvolvimento: o caso do Ministério da Saúde brasileiro no Haiti (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2019)
O artigo analisa a inserção do Ministério da Saúde brasileiro na Política de Cooperação Técnica entre Países em Desenvolvimento empreendida no Haiti durante o governo do ex-presidente Luiz Inácio Lula da Silva (2003-2010), a partir do diálogo entre os estudos sobre o papel político das burocracias na interface entre a Ciência Política e a horizontalização da política externa brasileira.