Problemas conjunturais e estruturais da integração na América do Sul: a trajetória do Mercosul desde suas origens até 2006 (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como objetivo realizar um breve balanço da evolução do Mercosul enquanto mecanismo de integração sul-americana.