Relações Internacionais no Brasil: a expansão dos manuais* (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha de BAUMANN, Renato, CANUTO, Otaviano, et al. Economia internacional: teoria e experiência brasileira. Rio de Janeiro: Elsevier. 2004. 442 p. ISBN: 85-353-1441-0. HERZ, Mônica e HOFFMANN, Andrea Ribeiro. Organizações internacionais: história e práticas. Rio de Janeiro: Elsevier, 2004. 268 p. ISBN: 85-352-1453-4. NOGUEIRA, João Pontes e MESSARI, Nizar. Teoria das relações internacionais: correntes e debates. Rio de Janeiro: Elsevier, 2005. 250 p. 85-352- 1687-1.