Estados Unidos na Ásia Central: reflexos da visita ao Afeganistão (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar um balanço da visita do presidente norte-americano George Bush ao Afeganistão e dos impactos que esta terá para a política norte-americana na região.