A Diplomacia das Cúpulas (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como finalidade estudar o maior uso e a eficácia da denominada Diplomacia de Cúpulas, tendo como foco o caso do continente Americano.