A Comunidade Sul-Americana de Nações no contexto da política externa do Brasil (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como finalidade realizar um balanço sobre o significado da I Reunião de Chefes de Estado da Comunidade Sul-Americana de Nações, no que se refere Ã  política externa.