A Santa Sé e a Conferência de Helsinque (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A presente exposição busca, brevemente, estudar a atuação da Santa Sé durante a Conferência de Helsinque e analisar a diplomacia pontifica durante esse período da Guerra Fria.