O sim de Bush e o não de Doha: convergência de pragmatismo e retórica (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como foco a recente divergência entre a administração Bush e a Rodada Doha no que se refere Ã  abertura comercial dos EUA.