O lugar do Brasil na reforma do Conselho de Segurança da ONU (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como foco as aspirações brasileiras a um acento permanente no Conselho de Segurança da ONU, o desenvolvimento histórico dessa pretensão, além dos benefícios que advirão ao país em caso de sucesso.