As Conseqüências do Déficit Democrático no Mercosul (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A partir de uma análise da recente crise econômica argentina e seus reflexos no Mercosul, o presente artigo tem como foco o estudo das conseqüências da atual déficit democrático vivida pelo país para o processo de integração regional.