O sistema de segurança das Nações Unidas e a necessidade proeminente de reforma do Conselho de Segurança (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a atual configuração vivida pela Organização das Nações Unidas e os possíveis benefícios e vantagens advindos de uma reforma em seu Conselho de Segurança.