A Cúpula América do Sul-Países Árabes: um balanço (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar um balanço da Cúpula América do Sul ”“ Países Árabes, realizada em Brasília nos dias 10 e 11 de maio de 2005.