Questão de Taiwan: De volta ao futuro ou em frente para o passado (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca estudas a questão de Taiwan e seus rumos, a partir de um provável retorno Ã   proposta ensaiada já 60 ou 80 anos atrás.