Trinta anos de Ensino de Relações Internacionais em nível de graduação no Brasil (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2022)
O presente artigo busca analisar o campo de estudos de Relações Internacionais e realizar um breve balanço de seus trinta anos desde a criação do primeiro curso de bacharelado no Brasil.