A China e seu Projeto para o Século XXI: A dimensão cultural (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar os impactos da visita do presidente chinês Hu Jintao ao Brasil e os impactos que esta terá para as relações bilaterais entre ambos os países.