Taiwan: um Futuro Formoso para a Ilha? A Cena de Partida para a Crise Atual (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca delinear os possíveis rumos a serem tomados pela ilha de Taiwan, face Ã  sua relação com a República Popular da China.