O perdão da dívida aos países africanos e a política externa brasileira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo tem como foco analisar as relações entre Brasil e África tendo como base a singular política externa desenvolvida pelo governo Lula.