Estado palestino: necessidade imediata para a paz e inserção do mundo árabe na ordem política mundial (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo tem como objetivo analisar as dificuldades e rumos da criação de um Estado palestino e seus impactos para a consolidação da paz no oriente médio.