Haiti e política externa de Lula: realmente há algo de inovador? (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
Utilizando-se das relações entre Brasil e Haiti como estudo de caso, o presente artigo analisa as política externa brasileira sob o governo Lula.