El Mercosur y los diez años de Ouro Preto: hacia una nueva estructura institucional del bloque? (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca realizar um balanço dos dez anos do Protocolo de Ouro Preto e busca delinear suas perspectivas.