Taiwan: Um Futuro Formoso para a Ilha? A dimensão política (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo tem como foco os possíveis rumos políticos de Taiwan, face suas relações com sua vizinha ”“ a China.