Estados Unidos e o Direito Internacional dos Conflitos Armados: a negação da herança de Lieber (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Partindo-se das influencias do denominado “Código Lieber”, o presente artigo analisa a atual situação dos Estados Unidos, no que se refere ao direito internacional.