O novo terrorismo global: a profecia que se auto realiza - Galvão, Thiago Gehre (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as conseqüências e o processo de mundialização do terrorismo, ilustrado pelo atentado de 11 de março de 2004, em Madrí.