Um exercício comparativo de política externa: FHC e Lula em pespectiva (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar uma breve comparação entre a política externa desenvolvida pelo governo FHC e a os rumos delineados pelo governo Lula.