A Ampliação da União Europeia: oportunidades de comércio e negócios para o Brasil (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as vantagens comerciais a serem obtidas pelo Brasil como resultado do processo de ampliação da União Europeia.