Renasceu o Terceiro Mundo em Cancún? Perspectivas africanas (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
A presente análise em como foco a intensificação da atuação dos países do terceiro mundo, em especial os africanos, na reunião de Cancún e seus impactos para as relações comerciais internacionais.