Pós II Guerra do Golfo: a perda do norte político inicial dos Estados Unidos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca delinear o desenvolvimento histórico da política externa dos EUA durante o período posterior Ã  II Guerra do Golfo.