Così fan Tutte: O drama jocoso da classificação das FARC como organização terrorista (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo tem como objetivo analisar as dificuldades de classificação das FARC enquanto organização terrorista e as consequências de tal classificação.