União Européia: pólo alternativo de poder, "civilian power" ou aliado incondicional dos Estados Unidos? (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a política empreendida pelo bloco europeu e seu papel perante a comunidade internacional.