A ONU, humilhada, perdurará (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
Com a crise do Iraque a imagem internacional da ONU torna-se cada vez mais fragilizada. Nesse sentido, o presente artigo tem como foco essa imagem e os novos rumos a serem tomados por essa organização.