A Pneumonia e os Dois Lados do Estreito de Taiwan (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca identificar os principais temas que compõem a agenda comum entre o Brasil e a região da Ásia-Pacífico, em especial com relação a Taiwan.