As Diferentes Guerras do Iraque (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca expor as diversas perspectivas existentes para uma melhor análise da guerra do Iraque, enfatizando a perspectiva das instituições internacionais.