A Ameaça que Vem do Norte: Os EUA e a Coréia (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a atual situação da península coreana, tendo como foco as relações entre os Estados Unidos e a Coreia do Norte.