Manobras e exercícios militares: uma janela para o pensamento atualdas Forças Armadas brasileiras (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar uma breve análise da atuação das forças armadas brasileiras e delinear suas perspectivas.