Os limites e as expectativas diante da Política Externa e de Segurança Comum européia: o caso do Iraque (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A partir do caso do Iraque, em especial da posição francesa, o presente artigo busca delinear os limites e a atual conformação da política de Segurança Comum europeia.