A América Latina e os Estados Unidos desde o 11 de setembro de 2001 (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar as mudanças ocorridas nas políticas externas e nas relações entre os países latinos e os Estados Unidos desde o atentado terrorista de 11 de setembro de 2001.