O Brasil, um ano depois (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar as modificações ocorridas na posição brasileira no que se refere ao atentado de 11 de setembro de 2001, decorrido um ano desde sua realização.