Equações Regionais: De Saddam Ã ALCA (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Tendo como foco a postura da administração Bush no que se refere ao regime de Saddam Hussein e Ã  conformação da ALCA, o presente artigo busca analisar a atual configuração da política externa dos EUA e seus impactos na comunidade internacional.