Soberania e Direitos Humanos: dois conceitos irreconciliáveis (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a relação contemporânea entre os Estados Nacionais e a proteção internacional dos Direitos Humanos, tendo como foco as questões de soberania.